Elternvertreter

Die Schulpflegschaft ist das zentrale Mitwirkungsorgan der Eltern und vertritt die Interessen der Eltern bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule. Dies geschieht insbesondere durch die Teilnahme an Schul-, Bildungsgang- und Fachkonferenzen. Weierhin wirkt die Schulpflegschaft bei der Teilkonferenz für Ordnungsmaßnahmen mit. Die Schulpflegschaft entsendet einen Vertreter, der an den Beratungen teilnimmt und volles Stimmrecht hat.

Mitglieder der Schulpflegschaft sind die Vorsitzenden der Klassenpflegschaften. Der Vorsitzende und sein Stellvertreter werden von der Schulpflegschaft für die Dauer eines Jahres gewählt.

Für das Schuljahr 2016/2017 wurden folgende Elternteile gewählt:

Vorsitzender der Elternvertreter in der Schulpflegschaft und in der Schulkonferenz:
Frau Petra Khelil

Stellvertretende Vorsitzende der Elternvertreter in der Schulpflegschaft und in der Schulkonferenz:
Frau Andrea Lehmann Köpke